首页

交管资讯

服务大厅

互动论坛

网上车管所

信息公开

交通安全

FM94.3节目播出表

FM943 长治交通广播

长治交通广播成立于2003年5月8日,全天播音 17 小时,节目覆盖长治市区、13个县市区及周边各条高速公路。 长治交通广播的节目,以“立足大交通,服务全社会”为发展宗旨,以清新时尚的主持风格、新颖灵活的节目定位服务听众,娱乐生活。 目前开设有《领先早高峰》、《找到了》、《车天下》、《大交通 有说法》、《说唱上班路》、《车友俱乐部》、《电台情歌》、《财富上党》、《吃香喝辣》、《非常开心》等十多档直播节目。

长治交通广播,以电话参与,短信互动,微信互动等方式直接联系广大听众,传递交通信息,关注司机、百姓的出行生活。经过10多年的成长,长治交通广播以年创收近500万元获得了经济效益与社会效益的双丰收,为企业商家搭建了发展平台,满足了百姓信息需求,服务了大众生活,得到听众的认可和赞誉。

943交广新闻

为更好的服务于长治交通发展,方便市民的出行,经过多年的通力合作,借鉴外台先进经验,2013年1月,长治交通文艺广播与长治交警支队联合开办交警直......

由长治市委宣传部、长治市文明办、长治市教育局、长治市交通运输局、长治市住建局、共青团长治市委员会、长治市园林局、长治广播电视台、长治市公......

长治交通广播随时播报长治市内道路及周边县区高速公路、主要国道、省道路况信息和航班公路铁路的客运信息。2012年底长治交通广播在长治市交警支队调控中心设立了交警直播室,每隔半小时播报一次市区实时路况,极大方便了司机出行,2013年后半年,长治交通广播与山西高速交警三支队联手合作,为广大驾驶人随时插播高速路况信息,为人们长途出行提供有价值的参考,成为司机行在路上的好伙伴。长治交通广播的道路交通信息来源,还依赖于聘请的200名路况信息员,他们有各大出租汽车公司出租车司机,以及社会上的热心司机,使交通广播实现对长治市及周边地区交通路况全天无间隙监控播报。
主持人风采
专题列表 关于我们 联系我们 用户服务 版权声明
2013 山西省公安厅交通管理局版权所有