当前位置:长治公安交警网 > 长治交管资讯 > 图片报道

平顺:段某吸食毒品存侥幸驾车刚上路 交警慧眼识破经过尿检依法办
来源:     发布时间: 2018-01-12 14:53:45

更多

  • 


    元月10日上午10时许,正在325省道苗庄段执勤的民警发现一辆白色小轿车由北向南驶来,当司机发现前方有民警检查时,即将车停下在不再前行,正当执勤民警准备上前问个究竟时,该车司机又突然发动车辆,打开转向灯准备调转车头返回,职业习惯让执勤民警感到此车肯定有问题,于是民警紧跑几步,赴上前去截住了该车,在接受检查时,司机段某答非所问,神色慌张,这更加深了民警的怀疑。随即,民警将其带到就近的苗庄派出所进行尿检,结果呈阳性,段某系毒驾。

    经查:司机段某,男,平顺县苗庄镇土坡村人,在家中吸食毒品后,心存侥幸,觉得325省道因路面有雪,近期车辆较少,以为交警不来该路检查,就大胆驾车上路去外村办事,不料,刚上路不到一公里,便被查获。

    目前,段某已移交公安部门作进一步调查处理。