当前位置:长治公安交警网 > 长治地市风采 > 警营生活

交通肇事逃逸案破获率达100%
来源:     发布时间: 2017-09-13 16:58:15

分享
更多

  • 8月10日晚,壶关县东柏林村口路段发生交通肇事逃逸案,致一中年男子死亡。案情重大、影响恶劣、证据稀缺。面对重重困难,壶关县公安局交警大队民警运用调取监控、摸排走访、倒排倒查、分类侦查、专业研判、科学分析等手段,竭尽全力、锲而不舍,共投入了警力30余名,张贴了300余份协查通告,摸排了近20个村庄,走访了近1000户村民,行程达到了500多公里,协查通告、进行控制、最终人车俱获,正是所有参战民警有着高度的责任感、使命感,不破此案誓不罢休的决心,"8.10"交通肇事逃逸案成功告破。再次彰显了壶关公安交警执法为民,捍卫法律尊严的信心和决心。

    在"迎接十九大,全警保平安"进入关键阶段的时刻,壶关县公安局交警大队出重拳,给强力,发起凌厉攻势,破获18起交通肇事逃逸案,以优异的战绩为党的十九大召开献上了一份厚礼。 今年以来,壶关交警大队夯实案件办理基础工作,建立侦查破案长效机制,形成了一套行之有效的工作方法,提升了侦查办案能力和水平,破获了一大批交通肇事逃逸案件。