当前位置:长治公安交警网 > 长治地市风采 > 交警风采

沁源交警持续开展“四项安保” 攻坚战夜查行动
来源:     发布时间: 2017-09-12 15:36:50

分享
更多

  • 为有效预防和减少辖区道路交通事故的发生,为“四项安保”、“十九大”胜利召开添战绩,沁源大队科学安排勤务,对辖区道路交通安全管理工作采取高强度、高频率巡逻管控,连续高压查处酒驾、涉牌涉证等严重交通违法行为,坚持以零容忍的态度从严处罚,切实形成严管、严查的高压态势。 9月10日晚,沁源大队再次在辖区各省道、县乡道路开展以酒驾、涉牌涉证等重点道路交通违法行为集中整治行动。

    行动中,全体民警文明规范执法,并用相机、执法记录仪做好执法取证工作,确保每一起交通违法行为收集好执法证据,坚决做到发现一起严处一起,有力震慑酒后驾驶、涉牌涉证等违法行为,让交通违法行为无处遁形。有效遏制道路交通事故的发生,确保辖区内道路交通安全、畅通、有序。