当前位置:长治公安交警网 > 长治交管资讯 > 交管动态
分享
更多

异地草丛弃车逃逸 交警协助破案
来源:     发布时间: 2017-08-29 17:08:25    
273

2017年8月25日下午15时40分许,长子县大队民警正在227省道正常执勤,在巡逻至227省道龙泉村路段时,发现在去往龙泉村、苗儿沟村和王子城沟村三岔路口草丛中停着一辆黑色长城牌轿车,该轿车车门紧锁,车前保险杠和前挡风玻璃明显破损,通过副驾驶玻璃发现副驾驶位置放置有一副车牌号为晋DH***7的汽车牌照,车内无人,附近也未发现其他人员,存在交通肇事嫌疑。

随后,执勤民警联系到值班的事故民警,了解情况后,民警通过网上比对得知高平市公安局交警大队正在调查一起交通肇事逃逸案件,与民警发现的车辆特征基本吻合,随后与高平市交警大队事故中队取得了联系。

高平市公安局交警大队事故中队到达现场后,经过对该车进行勘察,确定该车为正在调查的交通肇事逃逸案件中的嫌疑车辆,并将该车拖回至高平市交警大队作进一步调查。