当前位置:长治公安交警网 > 长治交管资讯 > 交管动态
分享
更多

创建”三个不发生” 打好”四大攻坚战”
来源:     发布时间: 2017-08-08 18:34:24    
531

8月8日,屯留县公安局交警大队召开全县公安交警系统"三个不发生"创建活动动员部署会议,在全县部署开展交通安全整治四大攻坚战,全力预防重特大交通事故。

"三个不发生"创建活动主要将通过大力开展隐患歼灭战、路面防控战、宣传攻势战、共治合成战等四场交通安全整治攻坚战,充分发挥"四站"(交警执法站、公路超限检测站、乡镇交管站、农村劝导站)作用,严格加强"四车"("两客一危"和严重超载货车)监管,集中查处四类违法(超速、超员、超载、疲劳驾驶),整改一批道路安全隐患,从严查处一批违法车辆,从重处罚一批违法驾驶人,公开曝光一批交通违法典型案例,挂牌督办一批安全主体责任不落实的运输企业,全力以赴、坚决实现不发生重特大道路交通事故的创建目标。