当前位置:长治公安交警网 > 长治交管资讯 > 通知公告
更多

关于黎城县辖区13处电子监控设备 投入使用的公告
来源:     发布时间: 2017-12-29 16:50:23    
1011

为规范查处机动车交通违法行为,全面减少和预防道路交通事故,黎城县公安局交警大队决定在辖区启用电子监控设备,于2018111日正式启用。现将地点和抓拍违法行为公告如下:

1. 西水洋卡口(双向)G207国道1144KM+990M主要抓拍机动车违反禁止标线指示、逆向行驶、接打手持电话、不系安全带、测速等交通违法行为。

2. 仁庄十字路口G309国道924KM+300M主要抓拍机动车违反禁止标线指示、不按规定车道行驶、闯红灯、逆向行驶、接打手持电话、不系安全带等交通违法行为。

3. 北泉寨十字路口G309国道923KM主要抓拍机动车违反禁止标线指示、不按规定车道行驶、闯红灯、逆向行驶等交通违法行为。

4. 古城十字路口主要机动车违反禁止标线指示、不按规定车道行驶、闯红灯、逆向行驶等交通违法行为。

5. 太行钢厂十字路口G207国道1134KM+50M主要抓拍机动车违反禁止标线指示、不按规定车道行驶、闯红灯、逆向行驶等交通违法行为。

6. 水泵厂十字路口主要抓拍机动车违反禁止标线指示、不按规定车道行驶、闯红灯、逆向行驶等交通违法行为。

7. 七里店十字路口主要抓拍机动车违反禁止标线指示、不按规定车道行驶、闯红灯、逆向行驶等交通违法行为。

8. 印象小区十字路口主要抓拍机动车违反禁止标线指示、不按规定车道行驶、闯红灯、逆向行驶等交通违法行为。

9. 西仵十字路口G207国道1140KM+900主要抓拍机动车违反禁止标线指示、不按规定车道行驶、闯红灯、逆向行驶、接打手持电话、不系安全带等交通违法行为。

10. 协和医院十字路口主要抓拍机动车违反禁止标线指示、不按规定车道行驶、闯红灯、逆向行驶等交通违法行为。

11. 汽车站(东、西)主要抓拍机动车违法停车等交通违法行为。

12、教育街(南、北)主要抓拍机动车违法

停车等交通违法行为。

13、烈士陵园至源泉路口G207国道1130KM+825M1116KM+300M主要抓拍机动车区间测速交通违法行为, 限速60KM/H

 

 

 

 

                                

                        黎城县公安局交通警察大队

                            20171230


上一篇:公告

下一篇:公告