当前位置:长治公安交警网 > 长治交管资讯 > 交管动态
分享
更多

潞城交警冬季夜查效果好
来源:     发布时间: 2016-12-16 17:32:06    
208

12月15日晚8时,潞城市公安局交警大队根据上级公安机关交通管理部门的指示精神,紧紧围绕当前开展“五道五治”整治行动,积极开展冬季交通安全管理夜查工作,并取得了较好的效果。

这次夜查行动,大队共分为3个执勤点,中队民警全警出动,分布在中华大街、府西北路与学府街交叉口,新华路与合意街交叉口。行动中执勤民警警容严整,统一着反光背心,规范使用“执法记录仪”,宣传科民警现场拍摄进行微直播。针对酒驾醉驾、毒驾、无证驾驶、超速、超员、疲劳驾驶等重点违法行为,逢车必查、逢违必纠,发现一起、处罚一起、教育一起、纠正一起,决不放过一个漏网之鱼。

即日夜查共出动警力70余人次,出动警车10余辆,查处酒驾1起,涉牌涉证4起,其他各类交通违法行为35起,取得了应有的效果。