当前位置:长治公安交警网 > 长治交管资讯 > 通知公告
分享
更多

遮挡号牌不守交规 全警出动重拳纠违
来源:     发布时间: 2016-08-01 16:21:19    
30

近日,由于持续降雨,河北省境内道路多处冲毁,加之黎城县下湾路段路面损毁严重,致使309国道黎城段交通压力剧增,经常出现车辆大面积拥堵滞留现象。在这种情况下,一些货车驾驶员铤而走险,与交警大玩捉迷藏,从207国道绕行到黎城古城大街,再从古城大街到309国道,无视禁令标志,有的大摇大摆闯禁令而行,有的小心翼翼遮挡号牌通过,针对这种情况,黎城交警大队精心组织安排,大队民警全警出动,在全力疏导交通、维持路面秩序的同时,严查严管遮挡号牌、闯禁令等交通违法行为。

仅7月31日一天,黎城县交警大队在古城大街设卡检查,共查处遮挡号牌违法行为8起,闯禁令26起,闯逆行1起,借道超车5起,未靠路口中心点左转弯2起。


上一篇:通 告

下一篇:通 告