当前位置:长治公安交警网 > 长治交管资讯 > 交管动态
分享
更多

长治市召开全市公安交警干部大会宣布支队主要领导调整决定
来源: 长治市公安局交警支队    发布时间: 2014-10-29 19:08:00    
1772

王兵任长治市公安局党委委员、交警支队支队长

 

 

 

10月29日上午,长治市召开全市公安交警干部大会,宣布关于市公安局交警支队主要领导调整的任命决定。省公安厅交管局政委马玉川、省公安厅政治部干部处处长杨霄、省公安厅交管局政治处主任徐浩,省公安厅政治部干部处科长赵彪,市委常委、市委秘书长、市委政法委书记李东峰,市委常委、市政府常务副市长许霞,市委常委、市委组织部部长郭康锋,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长杨通顺,市委组织部常务副部长桂元平出席会议。市公安局副局长董书理主持会议。支队领导、市直各交警大队大队长及支队机关副科以上人员参加会议。
        会上,市委组织部常务副部长桂元平首先宣读了关于长治市公安局交警支队支队长的任命决定。任命王兵同志为市公安局党委委员、交警支队支队长。
        市委常委、组织部部长郭康锋首先代表市委、市政府充分肯定了董书理同志在主持交管工作半年时间里所做的工作。郭康锋部长指出,市委高度重视公安交管工作,对公安交管工作的班子建设十分关心,这次交警支队领导的调整,是根据省委组织部相关要求,从当前形势和全市工作大局出发,结合长治公安交警队伍建设实际,在考察了解的基础上,经过慎重研究决定的。王兵同志政治坚定,思路清晰,善于学习,工作敬业,勤奋务实,善于多方面考虑问题,具有较强的组织协调能力,不论在哪个岗位都能忠实履行职责,充分发挥职能作用,开拓创新,扎实工作,取得了显著成绩。希望全市各级公安交警部门要坚持党的原则,坚决拥护市委的决定,全力支持配合王兵同志开展工作,希望王兵同志抓好班子带好队伍,团结带领班子成员和全体干警开拓进取,大胆工作,严格纪律,严格执法,为维护长治道路交通秩序,营造畅通平安道路交通环境做出新的更大的贡献。
        市政府党组成员、市公安局党委书记、局长杨通顺要求全市各级公安交管部门要认真贯彻落实大会精神,在市委、市政府和省公安厅党委的正确领导下,忠诚履职,不辱使命,奋发图强,扎实工作,为全市实施五五战略,建设法治长治、平安长治再立新功。就近期交管工作杨通顺局长提出三点意见,一是再鼓干劲,奋发有为,进一步引深抓好整秩序、保畅通、压事故专项整治。二是以群众路线教育实践活动问题整改为契机,进一步取得让人民满意的新成效。三是围绕中心,服务大局,全力抓好当前“四项建设”、APEC安保工作、争先创优、四项整治等各项重点工作。
        市公安局党委委员、新任交警支队支队长王兵作了表态发言,表示坚决服从省委组织部、省公安厅、市委、市政府的决定。感谢各级领导对自己的高度信任。对能够到长治工作,为长治的公安交通管理事业贡献自己的微薄之力感到非常荣幸,使命光荣,同时也感到任务艰巨,责任重大,相信在各级领导的坚强领导下,一定会顺利完成各项公安交管工作任务。作为一名新的长治人,将会真心实意,充满感情的热爱长治。作为交警支队长,一定会率先垂范,以身作则,严于律己,尽职尽责,为创造全市良好道路交通环境努力奋斗。一是政治坚定。始终同党中央保持高度一致,政治信仰不变,政治立场不移,坚决服从市委、市政府、市公安局党委和省厅交管局党委的领导。二是加强学习。虚心向班子成员、老同志和基层同志学习,多沟通,多交流,多调查研究,在调研中发现问题解决问题。三是勇于担当。工作中,面对困难不躲,解决问题不拖,为工作和同志们的权利敢于担当。四是团结同志。积极主动团结班子成员,努力营造快乐工作、幸福生活的良好氛围。五是廉洁自律。带头执行中央八项规定和廉洁自律有关要求,真正做到清正廉洁。